воскресенье, 23 октября 2011 г.

МК "Подснежник" у Вики Козырь.

Вчера я опять поехала набраться хорошего настроения и положительных эмоций на мастер-класс к Вике Козырь. Учениц на этот раз было всего три и мы посидели и поваляли в тесной, но от этого не менее теплой компании. За беседой я видимо очень отвлекалась от основного занятия - пальцы исколола от души, давно я так себя иголками не буравила.
Вика нам помогала не только словом, но и делом:) Жужжала шлиф-машинкой от души:)))

Вот мой букетик подснежников
Поставила дома в вазочку, смотрю и весеннее настроение появляется:)



вторник, 11 октября 2011 г.

Брошка и сережки.

Я почти уже не чихаю и не кашляю, зато теперь эта бяка перекинулась на сына. Но он только рад, в школу-же теперь ходить не надо:) Хожу вот, ругаюсь на бестолковое создание, которое не желает лечиться и прячется по углам когда нужно пустить в нос или выпить таблетку!
А мне на самом деле работать надо, висит недоделанных 6 или 8 чертежей, а я ужас как не хочу чертить:(
Вот занимаюсь всякой ерундой:)
Сережки
и вязаная брошка
Брошка связана крючком, вышита черным бисером и пайетками, в серединке пуговица.



среда, 5 октября 2011 г.

Полуфабрикаты:)

Приболела я чего-то:(   Простудилась. За полдня уже чихнула раз сто:) В выходные если температура не накроет, поеду на дачу в бане пропарюсь с эвкалиптовым веничком и буду как новенькая:)
Ничего нового готового пока нет, покажу двух голышей:) Мне нравятся недоделанные куклы, они такие забавные:)
Еще не знаю, что это будет. Просто пока еще есть основная работа и свободного времени маловато,  решила поделать заготовки. Тем более, что муж затеял ремонт на балконе и мой мешочек с холлофайбером ему мешал. Почти полкило наполнителя упихнулось в этих двух красоток:)
Все. Пошла полоскать горло:)

вторник, 4 октября 2011 г.

Второй МК с Викой Козырь.

В субботу побывала на мастер-классе у Вики Козырь. Валяли ветку крыжовника. Вика предложила для примера свои две брошки в разной цветовой гамме.
Время с 11 утра до 8 вечера пролетело совершенно незаметно. Занятия проходили, как обычно в магазине "Войлок" на Алексеевской, можно заодно закупиться разной красивой шерстью для валяния, пряжей и множеством разных полезностей для рукоделия. Короче, у хомяка тоже праздник:)))
В этот раз еще и угощали такими вкусностями! Был домашний тортик "Наполеон", пирог с капустой, домашний паштет. Мне было даже как-то немножко стыдно за свои магазинные пирожные:) Посидели очень душевно:)
И теперь у меня есть симпатичная брошка-крыжовник