воскресенье, 24 июня 2012 г.

Немного про дачу.

Приехали с дачи на пару дней и завтра утром опять уедем назад. Илюхе поставили пластинку на зубы, привыкает потихоньку... Теперь раз в месяц нужно нам с ним ходить к ортодонту.
На даче почти не шьется. Наверно, новые куклы будут теперь только осенью. Поставили с мужем себе задачу к концу лета закончить ремонт! Будем стараться:)))
Немножко фото

Земляника. Илюха утром выходит поклевать ягодок:)
Чумазый и очень деловой кот:)))

 
Приеду теперь в середине июля.
А через неделю мы вместе с друзьями собираемся выгулять детей в Парке птиц. Мы там уже были прошлым летом. Мне там нравится больше, чем в зоопарке. Потом покажу фото:)

 

вторник, 12 июня 2012 г.

Граня.

Мы приехали с дачи друзей. Коптили рыбку, жарили шашлык, я вдоволь наигралась с маленькими девочками, хозяйскими дочками:) Муж с сыном напарились в бане. В общем, получили все 33 удовольствия:))) И куклу новую я у них сфотографировала.
Кукла зовется Граня:)

Набивала тушку я пока была на своей даче в перерывах между огородом и ремонтом, а красила и одевала уже в Москве. Решила поэкспериментировать и утяжелила тельце мелкими-мелкими речными камушками. Получилось хорошо, куколка приятно тяжело сидит на ручках:) Облезлые пуговки тоже нашла у себя на даче в коробке с нитками и иголками.
Материалы: бязь, набивка холлофайбер, тонировка - кофе с корицей и акрил, платье - американский хлопок и х/б кружево, под платьем панталончики из тонкого хлопка, колпачок связан из шерстяной пряжи, бубенчик звенит:)
Размер куколки 33см. Ищет дом.

понедельник, 11 июня 2012 г.

Объявляю набор 3-х ПИФочек!


Я записалась в ПИФы к Лене (и уже получила от нее супер-подарок!) и теперь набираю трех ПИФочек себе для обмена подарками!
Условия ПИФа:
1. Я набираю трех человек для обмена подарками.
2. Срок обмена до конца этого года. Мне кажется, что год это слишком много, а до конца этого года еще целых 6 с половиной месяцев:)
3. Вы в свою очередь набираете своих ПИФочек (обычно это три человека).
 Я могу сделать в подарок украшение (бусы, сережки, браслет), могу сшить куклу или зверюшку:) Подарок может быть сюрпризом:)
Ну, вот как-то так:)))
Жду комментарии желающих меняться подарками!
До завтра я уеду в гости, а как вернусь отвечу на все сообщения и покажу новую куколку:)

воскресенье, 10 июня 2012 г.

Куча подарков от Лены:)))

Да не просто куча, а мега-кучища! :)))
История такая: я записалась в ПИФы к Лене и вот недавно мы с ней встретились и поменялись подарками. Лена вообще для меня пример для подражания! Она - мама семи!!!! деток, еще Лена успевает работать, а еще шить замечательных кукол и не просто шить, а участвовать в выставках! Вот на кого надо равняться!:)))
А вот и подарки:)
Улитка Жюли
Жюли - настоящая изящная француженка и я подарила ей цветочки:)
Лошадка. Ей тоже сразу нашлась компания
А еще Лена задарила меня тканями, лентами и другими разными хомячьими радостями:)))


Даже на одну фотографию не уместилось!
Лена, спасибо огромное за подарки! Все очень красивое и полезное!:)))) И мне было очень приятно познакомиться!
Ну, и скоро я объявлю набор ПИФочек!