пятница, 26 апреля 2013 г.

Новые сережки и все подряд:)

В прошлое воскресенье была на выставке "Magic stitch". Гуляли вместе с мамой и нам выставка понравилась. Зал небольшой, народу в воскресенье было совсем мало, наверно все на дачи разъехались,  все можно было хорошо рассмотреть и к каждому стенду подойти. Было много вышитых гладью картин, для меня такая работа - что-то из области фантастики, рассматривала открыв рот:) Мама купила себе домотканый ковер, мягкий, теплый и красивый. А наборов для вышивки и журналов, конечно, было море! Я хоть и не хотела ничего покупать, но не удержалась, купила пару журналов и бусин из муранского стекла. И уже сделала себе две пары сережек. Одни сережки под почти готовый джемпер, когда увидела бусинки, сразу поняла, что именно они мне нужны:)
А еще у меня платье-футляр таких цветов есть, шила его года 3-4 назад, прошлым летом оно мне было еще по размеру, надеюсь в этом году влезу:)))
И еще одни сережки, очень понравился цвет, бордово-фиолетовый.
К этим сережкам будет платье бордовое, ко дню рождения хочу успеть, а не успею - к лету сошью:) Нормальные люди украшения к одежде подбирают, а я  - наоборот:)))
А пока Илюха болел ему по труду задали сделать что-нибудь из папье-маше. А я как раз хотела сама попробовать сделать тарелочку, чтобы бусины складывать, когда украшения собираю. Мне муж даже пачку обойного клея для этого купил по моей просьбе. Илюха по труду за четыре года, кажется, сам еще ни одного задания не сделал. Нет, вру, сделал открытку мне на 8 марта:))) Для папье-маше он честно рвал газетку:) Остальное делала я, увлеклась и наделала две тарелочки один горшочек.
Еще хвалюсь последней книжной покупкой. Зашли в книжный просто так, гуляли мимо и зашли. Покупать честно ничего не собиралась, просто поглазеть с ребенком зашли (мы с ним любим побродить в книжном магазине или в библиотеке). Увидела книжку "Ветер в ивах" с иллюстрациями Ингпена и купила, конечно.  Не смогла обратно на полку положить:)
Немножко красоты покажу.
А еще я спросить хотела. Девочки, я этот пост начала еще утром писать, но не смогла загрузить фото. Пробовала даже через Яндекс-фотки, но все равно не получалось. А сейчас все получилось. Странно это как-то. Что это могло быть? Просто глюк?
Вот такие сегодня новости:) Хорошо всем отдохнуть в выходные! Еще немножко и майские праздники и дача:)))







суббота, 20 апреля 2013 г.

Конфетка от меня на "Ярмарке мастеров"!

 
Приглашаю всех желающих записаться на мою конфетку! Запись проходит в моем блоге на "Ярмарке мастеров" вот тут
Победитель сможет выбрать себе подарок в моем магазинчике:))))
Записываться можно до 19 мая включительно!

суббота, 6 апреля 2013 г.

MoscowFair 2013, подарки и покупки.

Продолжу тему выставки и покажу, чего я оттуда привезла.
Подарки мне подарила Аня   Спасибо-преспасибо!!!
Лисичку Аня сама рисовала и игольницу тоже она вышивала:)
Прошу прощения за темные фото, у нас сегодня полярная ночь:(
И купила я себе набор для шитья мишки, это я к дачному сезону готовлюсь, чтобы на даче не скучать:) Попробую мишку сшить.

Ну, и всякие мелочи нашла недорогие и, конечно купила:)
Сегодня так вот коротенько:)))

пятница, 5 апреля 2013 г.

MoscowFair 2013, фотографии и впечатления.

Была сегодня в Тишинке, основной вывод, что если хочешь посмотреть работы известных мастеров, то ехать нужно в первый день. Оля Жаркова сидит с грустными глазами и двумя медведями, Анику я вообще не нашла, видимо ее работы уже все по домам разобрали. Но зато сегодня народу мало и даже на втором этаже, где обычно не протолкнуться я спокойно и вообще без очереди купила все, что мне было нужно.
И немножко фото. Смотреть и фотографировать одновременно я не умею и про фотоаппарат вспоминала время от времени.

Вот такой маленький отчетик от меня.
Тут будет список разных отчетов с выставки:
http://slonotopiya.blogspot.ru/2013/04/moscowfair-2013.html
http://fotki.yandex.ru/users/yusipova-lena/album/202115/
http://babochki-v-golove.blogspot.ru/2013/04/moscow-fair-2013.html
http://book-with-pictures.blogspot.ru/2013/04/moscow-fair-2013.html
http://www.livemaster.ru/topic/268047-mishki-kukly-lyudi-mos-fer-2013?
http://katakliptiko.blogspot.ru/2013/04/mf-2013.html

А подарки покажу завтра. Сегодня фотографировать уже лень:)

четверг, 4 апреля 2013 г.

Кукла Дженни.

Мужскую половину нашей семейки посетил очень противный грипп:( Мужу даже пришлось взять больничный на 4 дня, чего он не делал уже лет 10. Илюха сегодня первый день без температуры, а четыре дня лежал тряпочкой с температурой почти 40. Я пока держусь. Потихонечку доделала еще одну куклу и с куклами пока решила завязать. Их уже слишком много, складывать некуда. А нерастраченную творческую энергию брошу на шитье одежды - будет польза. Одни брюки уже сшиты, еще хочу юбку и  платье, да и джемпер надо довязать. А еще хочу сшить простенькое одеялко для дачи. Надеюсь, с такими планами без кукол я не заскучаю.
Лирическое отступление затянулось, куклу показываю.
Назвала ее Дженни, ростиком куколка 34см.
А завтра собираюсь на MoscowFair. Настроение у меня в последнее время невеселое, может после выставки исправится. Фото не обещаю, потому что не решила брать или не брать фотоаппарат с собой. Но с понедельника начнут появляться отчеты с выставки, может соберу их у себя на память:) И свои впечатления тоже озвучу:)