среда, 29 мая 2013 г.

ПИФ-подарок от Оли:)

Я еще в начале мая получила подарочек от моей ПИФочки Оли
Наконец-то отчитываюсь:)))
Приехало ко мне цветочное дерево, розовое, девочковое:)))
И не только! Еще шоколадка в такой упаковке, что у меня даже рот открылся, я такую красивую шоколадницу только на картинках видела!
Еще в посылочке были разные хомячьи радости, но они уже надежно припрятаны и поэтому не сфотографированы:))) Оля, спасибо! Подарки королевские!!!
И до кучи покажу еще и свою открытку. Просто так сделала.
И фото для демонстрации объема:)
Сейчас, когда на фото смотрела, подумала, что может надо на оранжевую тряпочку немножко белой краски наляпать. Может попробовать...
Вот, а в пятницу я на дачу отбываю. Вещи уже почти все собраны. Будем там жить до осени. Приезжать в Москву планирую раз в три - четыре недели. У меня там есть интернет, не такой шустрый, как в Москве, конечно, посты с фото писать, скорее всего, не получиться, но точно смогу быть на связи. Так что, если кому понадоблюсь - пишите:))))

пятница, 24 мая 2013 г.

Пара брошек.

У меня вдруг блог заработал. Сам по себе :) А мы уже Хром установили на всякий случай:) Ну, пусть будет.
Уже через неделю я уеду на дачу на все лето и буду здесь появляться или нет - пока не знаю.  На прошлой и на этой неделе шила занавески, много, очень. На дачу. Завтра развесим последние и будет у нас красиво:))) А в промежутках сделала две брошки под синюю летнюю тунику.
Первая такая деревенская.
А вторая странная:)
Опять по мастер-классу Юлии Родионовой.
У нас погода чудит. То жара была невыносимая, то ливень страшный. Как бы на даче грядки не смыло. Будет обидно:(((
Я давно уже кукол не шила, совсем не хотелось. Я уже было подумала, что наверно уже никогда не захочется. Но вот вдруг вчера захотелось:) И выкройку уже нарисовала, вот найти-бы время теперь. С этим сложнее. Буду стараться или уж в крайнем случае швейную машинку на дачу заберу:)))
На сегодня все! Всем хорошо отдохнуть в выходные и что-бы погода не подвела!

вторник, 7 мая 2013 г.

Временные трудности с блогом.

Доброе утро! Девочки, у меня появились трудности с ведением блога - я не могу вставить фото в сообщение:( В чем дело - пока не понимаю.Я почистила альбомы в Пикассе, заходила с другого браузера - ничего не происходит:( Так что, пока я побуду читателем и комментатором:)
Хотела показать новый блокнот и подарки я получила замечательные по обмену, пока еще надеюсь, что покажу, но когда - не знаю.
Если вдруг, я кому-нибудь понадоблюсь - я на связи, здесь (в комментариях), на "Ярмарке мастеров", на электронной почте:) Иногда я пишу в ЖЖ ТУТ
 Не теряйте меня, я надеюсь вернуться с новыми полноценными постами! Всем хорошего настроения и отличной погоды!
Ваша неунывающая Нина:)