четверг, 19 сентября 2013 г.

Открыточное настроение.

Сделала три открытки, просто так, безо всякого повода. Было настроение попортить порезать и посклеивать красивые бумажки и картинки:) Илюха уже выбрал одну ко дню учителя, остальные, тоже потом будут раздарены.  Обычно самодельные открытки, хоть и неказистые получаются, но куда-то быстро пропадают:)
Это даже не совсем открытки, потому что без поздравительных надписей. Зато на любой случай подойдут.
Вся кучка в конвертиках.

А еще мы уже к холодам готовимся - я начала вязать теплые носки. Первую пару вязала для себя, любимой, но детеныш увидел и сказал, что он тоже хочет такие носочки. Пришлось эти ему отдать, ну а себе уж потом еще свяжу.
Нарядились:)

Куклы как-то пока не шьются, настроение не кукольное. Лежит на столе заготовка для маленькой куколки, специально не убираю, но пока желание заняться набивкой не возникает:(
Джемпер себе довязываю и юбку сшить хочу, уже и ткань приготовила.  Не бездельничаю:)


вторник, 10 сентября 2013 г.

Неожиданный ПИФ-подарок и новые бусы.

Я тут получила неожиданно подарок от Саши. Саша записалась в мой самый первый ПИФ, потом по личным причинам отказалась участвовать и тут вдруг я получила подарок от нее:))) Приятная неожиданность!:)
В посылке приехали брошка-цветок, блокнот и чай:)
Саша, большое спасибо за подарок! Подарки получать приятно:)
К сожалению, я не смогла поблагодарить Сашу личным сообщением, потому что не смогла найти никаких контактов, ее блог удалился, а переписку я не сохранила:( Поэтому говорю СПАСИБО здесь!:)
И, как говорится, чтобы два раза не вставать покажу еще новые бусы. Скоро у сына день рождения и я для праздника сделала себе обновку.
На сегодня все. Спасибо, что зашли в гости:)



суббота, 7 сентября 2013 г.

Еще одна летняя кукла.

У нас уже совсем осень, после августа без предупреждения сразу наступил октябрь:( Но, есть еще надежда на теплые денечки:)
Мои муж и сын уехали на дачу за яблоками, сегодня уже вернуться домой, погода уж больно не для дачного отдыха. Я осталась в Москве, у нас приболел кот, видно съел что-то не то, теперь ходим каждый день на капельницу и уколы. Судя по его анализам ничего страшного нет, не инфекция. Чувствует он себя уже довольно хорошо, уже кушает  понемножку и кусается, когда я даю ему лекарства:)
Вот, такие новости, а теперь к делу:) Кукла без имени, просто Рыжик. Потому, что захотелось ей быть с буйными рыжими кудрями.

В ручке клеточка с маленькой птичкой.
Размером куколка 27см, небольшая даже в ручку можно посадить:)
Тельце из бязи, покрашена кофе, набивка - холлофайбер. Личико нарисовано акрилом, волосы из овечьих кудрей. Платье из льна, оборки из тонкой бязи, под платьем панталончики, украшенные шитьем. Подвеска-клетка металлическая.
На сегодня все, побежала в магазин за продуктами, мои мужчины скоро приедут, надо еще приготовить обед:)
Всем хороших выходных!

среда, 4 сентября 2013 г.

Я вернулась:)

Вот я и вернулась в Москву, начался новый учебный год у сына, и у меня за компанию с ним:) Дачный сезон еще на закончился и это радует, я люблю свою дачу, по выходным будем стараться вырваться за город. Кукол за лето родилось всего три, но я не сидела без дела, сшила кучу занавесок, подушек, брюки и тунику для себя любимой и даже связала скатерть.
А покажу сегодня маленькую зайчишку:)
Зайка совсем небольшая ростиком 19см.
Пост получился маленький, как-то не пишется после такого перерыва. Надолго постараюсь не пропадать и на днях покажу еще одну летнюю куклу.