среда, 28 мая 2014 г.

Книга для летних воспоминаний.

Лето - время путешествий и  многие девочки еще с начала весны стали показывать у себя в блогах тревел-буки. Мне тоже захотелось сделать для себя что-то подобное, но так как я не путешественница, то я сделала то,  что потом станет книгой о лете, которую будет приятно полистать осенью и зимой. Страничек пока не много, потом можно будет добавлять, для этого и сделала книгу на разъемных кольцах. В книгу будем клеить фотографии и записывать свои летние впечатления:) Не судите строго, это мой первый альбом:)
Под катом много фото:)

пятница, 16 мая 2014 г.

Вяжу салфетки.

Вязанные салфетки я очень люблю, дома у меня их много. Вязать я их начала еще в школе, когда стала ходить в кружок по вязанию. С тех пор я их связала ооочень много, были одарены все родственники и знакомые:)
Несколько дней назад я прямо загорелась опять повязать крючком и даже зарядила маму найти мне журналы со схемами ( они хранятся дома у мамы). По старым журналам получилось две традиционные белые.
А на днях я еще скачала себе целую подборку японских журналов по вязанию и, конечно, потонула в красоте:) Теперь летом у меня есть еще занятие для тихих летних вечеров:)
А пока получились три маленькие яркие салфетки, пригодятся для фотосессий.
Завтра я на дачу собираюсь. Пока только на неполных два дня, уже жду не дождусь окончания учебного года, чтобы уехать за город. В Москве мне летом не живется, на даче лучше:)
Может фотоаппарат возьму, пофотографирую цветочки и довольного кота:)
Всем хороших выходных!:)))

четверг, 8 мая 2014 г.

Мишка-старичок.

Всем добрый вечер!
Я сегодня с мишкой:) Долго я его шила и наконец-то дошила:)
Я люблю старичков и сделала его потертым и штопанным. Мишка не большой, около 20см, будет со мной летом путешествовать в сумке:)
Оказался он с характером: сначала я слишком усердно закручивала шплинт и сломала его, а потом медведь не захотел фотографироваться и фотографировала я его два дня, но цвет правдиво передать все равно не получилось ( на самом деле он не такой яркий).

 Мишка из кудрявого плюша (за плюшем я специально ездила на блошиный рынок), набит холлофайбером, утяжелен металлическим гранулятом. 5 шплинтов. 

И поздравляю всех с наступающим самым главным праздником! Всем мира и добра!

понедельник, 5 мая 2014 г.

Конфетка от меня на "Ярмарке мастеров".


Еще две недели у меня в блоге на "Ярмарке мастеров" можно записаться на конфетку:) Приглашаю всех желающих! В подарок победителю - покупка в моем магазине на сумму 2000 рублей!
Записаться можно ТУТ
Розыгрыш 19-го мая!