пятница, 27 марта 2015 г.

Кошко-вязание от RTO.

Пока меня здесь не было я не бездельничала, чес-слово:))) Просто фотографировать лень. Да и муж болел, гриппом:( Сейчас уже выздоровел, сегодня первый день на работу пошел.
Вышила за это время котика с клубком от RTO. Я-бы хоть всех котиков из этой серии вышила, но дала себе слово, новых наборов не покупать, а извести уже купленные.
Размер вышивки 11х11см, рамка 15х15см. Вышивку повешу на даче, там у меня есть рабочий уголок:)
И немножко ботаники:) Хризантему мне мама и сестра подарили на 8 марта. Позже высажу ее на даче.
В прошлую субботу с мамой ездили на выставку вышивки. На обратной дороге купила в переходе метро букет багульника, раньше ни разу не покупала его. Женщина-продавщица показала мне, что есть бутоны:) И вот он расцвел! Хожу вокруг него, рассматриваю, нюхаю цветочки:)))
А со следующей недели у Илюхи каникулы, отдохнем немножко от школы:)
Вот такие новости:) Хороших всем выходных!:)))



суббота, 14 марта 2015 г.

Две весенние открытки.

Ничего глобального показать пока не могу. Пальто потихоньку вяжется, правда, пока прервалась на небольшой красный шарфик. Решила отдохнуть от пальтовых кос на ажурной вязке:)
Что-бы совсем уж надолго не пропадать покажу парочку открыток.
Первая из остатков всякого-разно от последнего блокнота. Не люблю я, когда остается небольшой кусочек бумаги, маленький кусочек ткани... Мне надо срочно их использовать:) Получилась простенькая открыточка.
Вторая открытка тоже просто так, вся такая нежная. Это лифтинг чей-то открытки, но не могу найти оригинал:) Если кто узнает на чью похожа - киньте ссылочку:)
Птички маленькие у меня закончились:( Надо будет поискать, где купить маленьких деревянных птичек, очень они мне нравятся:)
Немножко поплачусь:((( Сходила я сегодня постричься, и не удачно. Самое обидное, что у меня была такая точно стрижка несколько лет назад и тогда она мне шла. А теперь такая прическа добавила мне лет 10! Теперь старательно обхожу все зеркала в доме и пробую, как волосы можно уложить, что-бы выглядеть не совсем по-старушечьи. Успокаивает то, что волосы - не зубы, и короткая стрижка отрастет быстро:)


вторник, 3 марта 2015 г.

Цветочные вышивки крестиком.

Закончила недавно картинку с цветами, которую начала вышивать еще в августе. Тогда вышила совсем чуть-чуть и забросила, а в декабре, как всегда перед новым годом, разбирала шкафы и решила устроить борьбу с недоделками. И вот готовая картина, будет висеть на даче. Оформила в простую рамку.
Схема из журнала "Вышиваю крестиком", размер 20х20см.
Фото приличное только одно получилось.
И еще одну малюсенькую картинку с цветами закончила вчера, пока не оформила, но похвалюсь:) Схему взяла из "Бурды моден" апрельского номера за 1989 год.
Хотела написать про свою коллекцию старых журналов "Бурда моден" (есть у меня и такое увлечение). Но засомневалась - будет-ли эта тема кому-нибудь интересна. Вот хочу спросить совета:) Если кому-то будет интересно про журналы - покажу и расскажу:)


воскресенье, 1 марта 2015 г.

Розыгрыш конфетки!

Всех поздравляю с первым днем весны! Перезимовали:)
У меня такая весна на подоконнике:)
И еще совсем скоро развернуться листочки на березовых веточках, которые стоят в вазе.
Небольшое лирическое отступление закончилось, перейдем к главному - к розыгрышу Слоника!
Хочу сказать спасибо всем, кто записался на  конфетку! Мне очень приятно ваше внимание:))))
Победителя я выбирала с помощью генератора случайных чисел и это...
Поздравляю Лену с выигрышем!!!
И еще я обещала отправить маленькие подарочки двум участникам розыгрыша 
 И это номера
и
Поздравляю всех победительниц и жду ваши почтовые  адреса на  disponent2@yandex.ru
Остальные участники не расстраивайтесь, в мае у меня День рождения и это повод разыграть еще что-нибудь:))))
Всем хорошего дня!